Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada do mar

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada do mar

Ingredientes

  • 30 g de algas higiki
  • água
  • 1 pepino
  • sal
  • 250 g de delícias do mar
  • croutons de pão frito
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 dl de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as algas de molho em água morna e deixe hidratar entre 10 a 15 minutos.
  2. Entretanto laveo pepino e corte-o em fatias finas. Salpique com sal e cubra com água gelada. Deixe assimcerca de 5 minutos, enquanto corta as delícias do mar em palitos finos.
  3. Escorra as fatias de pepino e enxugue-as bem com um pano de cozinha. Junteas delícias do mar e as algas,bem escorridas e enxutas também num pano.
  4. Misture todos os ingrediente do molho, bataum pouco com uma vara de arames e deite sobre a salada.
  5. Reserve no frio e, na altura de servir salpique comcroutons de pão frito.