use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada do mar

Salada do mar

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 30 g de algas higiki
  • água
  • 1 pepino
  • sal
  • 250 g de delícias do mar
  • croutons de pão frito
Para o molho
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 dl de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as algas de molho em água morna e deixe hidratar entre 10 a 15 minutos.
      2. Entretanto laveo pepino e corte-o em fatias finas. Salpique com sal e cubra com água gelada. Deixe assimcerca de 5 minutos, enquanto corta as delícias do mar em palitos finos.
      3. Escorra as fatias de pepino e enxugue-as bem com um pano de cozinha. Junteas delícias do mar e as algas,bem escorridas e enxutas também num pano.
      4. Misture todos os ingrediente do molho, bataum pouco com uma vara de arames e deite sobre a salada.
      5. Reserve no frio e, na altura de servir salpique comcroutons de pão frito.