use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Salada exótica de beterraba

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
salada
recipe image Salada exótica de beterraba
Ingredientes
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 colheres de sopa de hortelã cortada juliana
  • 2 maçãs Granny Smith
  • 2 colheres de sobremesa de corintos ou sultanas
  • 200 g de beterraba cozida em cubos
Preparação
  1. Misture o iogurte com o óleo Vaqueiro, tempere com sal e pimenta acabada de moer e perfume com a juliana de hortelã.
  2. Lave e corte as maçãs em gomos. Junte-lhe os corintos e a beterraba em cubos. Envolva tudo com o molho preparado e reserve no frigorífico até à altura de servir.
Também pode cozer a beterraba. Nesse caso, lave 2 a 3 beterrabas muito bem e coza-as com a casca em água temperada com sal até estarem macias. Escorra, pele-as, corte em cubos e deixe arrefecer antes de as utilizar na salada.