Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada exótica de beterraba

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada exótica de beterraba

Ingredientes

  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 colheres de sopa de hortelã cortada juliana
  • 2 maçãs Granny Smith
  • 2 colheres de sobremesa de corintos ou sultanas
  • 200 g de beterraba cozida em cubos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Misture o iogurte com o óleo Vaqueiro, tempere com sal e pimenta acabada de moer e perfume com a juliana de hortelã.
  2. Lave e corte as maçãs em gomos. Junte-lhe os corintos e a beterraba em cubos. Envolva tudo com o molho preparado e reserve no frigorífico até à altura de servir.
Também pode cozer a beterraba. Nesse caso, lave 2 a 3 beterrabas muito bem e coza-as com a casca em água temperada com sal até estarem macias. Escorra, pele-as, corte em cubos e deixe arrefecer antes de as utilizar na salada.