use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada Fresca

Salada Fresca

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alface pequena
  • 1 cenoura
  • 2 rabanetes
  • 1 raminho de agriões
  • 1 cebolinha
  • 1 maçã
  • 1 laranja
  • 80 g de queijo flamengo (1 fatia grossa)
  • 100 g de fiambre
  • 100 g de tomatinhos cereja
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de uísque
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Lave e escorra muito bem todos os vegetais e frutos.
      2. Ripe as folhas de alface, rale a cenoura, corte os rabanetes em rodelas finas, separe as folhinhas de agriões, descasque e corte a cebolinha em gomos finos, corte a maçã em cubinhos e a laranja em gomos e limpe-os completamente de qualquer pele branca.
      3. Misture todos estes ingredientes numa saladeira, adicione o queijo flamengo e o fiambre, cortados em cubinhos, e os tomatinhos cereja.
      4. À parte, misture a maionese com as natas, o ketchup e o uísque e tempere com sal e pimenta. Misture com a salada.