Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Frite os pinhões numa frigideira com a Vaqueiro Líquida.
Retire e reserve os pinhões e ponha na frigideira os pimentos, já sem sementes, com a pele virada para baixo. Deixe cozinhar até a pele começar a queimar.
Entretanto, corte o melão ao meio, limpe-o de pevides e corte a polpa em bolas ou em cubos.
Separe e lave as folhas da alface. Enxugue bem e ripe-as para dentro de uma saladeira, junte o melão e os pimentos, já sem a pele e rasgados em tiras.
Misture o iogurte com o mel e o vinagre de sidra. Tempere com sal e pimenta e perfume com coentros picados. Deite sobre a salada e salpique com os pinhões.
Em substituição dos pimentos frescos pode usar pimentos de conserva, nesse caso não precisa de os cozinhar..