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Salada fria de batata com fiambre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Salada fria de batata com fiambre

Ingredientes

  • 600 g de batatinhas para cozer
  • água
  • sal
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • pimenta de moinho
  • 4 a 5 pepinos de conserva pequenos
  • 250 g de fiambre em cubinhos
  • 150 g de maionese Hellmann’s
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de chá de mostarda à antiga
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coza as batatinhas em água temperada com sal durante cerca de 15 minutos ou até estarem tenras. Escorra-as e corte em rodelas.
  2. Derreta metade da Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira larga e salteie metade das rodelas de batata de ambos os lados até estarem douradas. Tempere com pimenta moída na altura e retire-as para outro recipiente. Repita a operação com as restantes batatas. Junte os pepinos de conserva cortados em rodelas finas e os cubinhos de fiambre e misture bem.
  3. Misture a maionese com o iogurte e a mostarda. Envolva a salada com o molho preparado e reserve no frigorífico até à altura de servir.
  4. Salpique com coentros picados.