Salada fria de batata com fiambre
Tempo de confeção20 minutos
1 porções

Ingredientes
- 600 g de batatinhas para cozer
- água
- sal
- 60 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- pimenta de moinho
- 4 a 5 pepinos de conserva pequenos
- 250 g de fiambre em cubinhos
- 150 g de maionese Hellmann’s
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 1 colher de chá de mostarda à antiga
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Coza as batatinhas em água temperada com sal durante cerca de 15 minutos ou até estarem tenras. Escorra-as e corte em rodelas.
- Derreta metade da Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira larga e salteie metade das rodelas de batata de ambos os lados até estarem douradas. Tempere com pimenta moída na altura e retire-as para outro recipiente. Repita a operação com as restantes batatas. Junte os pepinos de conserva cortados em rodelas finas e os cubinhos de fiambre e misture bem.
- Misture a maionese com o iogurte e a mostarda. Envolva a salada com o molho preparado e reserve no frigorífico até à altura de servir.
- Salpique com coentros picados.