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200 g de massa de laços água sal 1 curgete 2 cenouras ½ alface iceberg 50 g de Vaqueiro Clássica
Instruções
Preparação
Coza a massa em água temperada com sal até estar al-dente.
Ao mesmo tempo lave a curgete e pele as cenouras. Corte tudo em rodelas muito finas.
Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira larga ou num wok, junte os legumes e salteie mexendo até estarem moles mas crocantes. Tempere com sal e retire do lume Corte a alface em juliana grossa, passe por água, escorra bem e junte aos legumes cozinhados.
Escorra a massa, passe-a por água até estar completamente fria. Junte-lhe o fiambre em cubinhos e os legumes, misture bem e coloque no recipiente de serviço.
Corte a meloa em bolinhas com uma colher própria para o efeito (colher parisiense) e espalhe sobre a massa. Enfeite com folhinhas de manjericão.
Misture o queijo, o iogurte e o ketchup Calvé com uma vara de arames, junte umas gotas de sumo de limão e tempere com uma pitada de sal. Coloque o molho numa taça e sirva com a salada de massa.