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100 g de queijo danish blue ** pode substituir por um queijo de sabor mais suave
Para o molho:
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de natas
2 colheres de sopa de vinagre de framboesa
1 colher de café de açúcar mascavado
1 colher de sopa de óleo
sal
pimenta preta de moinho
Instruções
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo. Quando ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente. Ao mesmo tempo, lave os cogumelos, escorra e enxugue-os muito bem em papel absorvente. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte o bacon deixe alourar bem. Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta moída na altura e salteie sobre lume médio a forte durante cerca de 5 minutos. Retire do lume. Escorra a massa e passe-a por água fria corrente até estar completamente fria. Regue com um pouco de óleo e coloque numa saladeira. Junte os cogumelos salteados com o bacon e misture bem. Lave a courgette e rale-a no crivo mais largo do ralador. Lave a pêra e corte-a em gomos e depois em lâminas finas. Junte a courgette e a pêra à massa, adicione o milho bem escorrido, as nozes grosseiramente picadas e o queijo desfeito em pedaços pequenos. Misture bem.Misture o iogurte com as natas, adicione o vinagre de framboesa, o açúcar mascavado e o óleo. Tempere com sal e pimenta moída na altura, mexa muito bem e sirva à parte numa taça a acompanhar a salada de massa