Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
100 g de queijo danish blue ** pode substituir por um queijo de sabor mais suave
Para o molho:
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de natas
2 colheres de sopa de vinagre de framboesa
1 colher de café de açúcar mascavado
1 colher de sopa de óleo
sal
pimenta preta de moinho
Instruções
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo. Quando ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente. Ao mesmo tempo, lave os cogumelos, escorra e enxugue-os muito bem em papel absorvente. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte o bacon deixe alourar bem. Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta moída na altura e salteie sobre lume médio a forte durante cerca de 5 minutos. Retire do lume. Escorra a massa e passe-a por água fria corrente até estar completamente fria. Regue com um pouco de óleo e coloque numa saladeira. Junte os cogumelos salteados com o bacon e misture bem. Lave a courgette e rale-a no crivo mais largo do ralador. Lave a pêra e corte-a em gomos e depois em lâminas finas. Junte a courgette e a pêra à massa, adicione o milho bem escorrido, as nozes grosseiramente picadas e o queijo desfeito em pedaços pequenos. Misture bem.Misture o iogurte com as natas, adicione o vinagre de framboesa, o açúcar mascavado e o óleo. Tempere com sal e pimenta moída na altura, mexa muito bem e sirva à parte numa taça a acompanhar a salada de massa