use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada Grega

Salada Grega

Salada Grega

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebolas roxas
  • 3 tomate tipo chucha
  • 1 pepino
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento laranja ou amarelo
  • 60 g de azeitonas pretas descaroçadas
  • 200 g de queijo feta
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 5 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • flor de sal
  • pimenta preta de moinho
  • orégãos

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as cebolas roxas e corte-as em meias luas finas.
      2. Lave o tomate, o pepino e os pimentos. Corte o tomate em gomos, o pepino em rodelas finas e os pimentos em tiras, ao mesmo tempo que os limpa de sementes e películas brancas. Misture tudo numa saladeira e adicione as azeitonas e o queijo feta cortado em pedaços.
      3. Deite o vinagre o o azeite num copo e misture com um garfo. Deite sobre a salada e salpique com flor de sal e pimenta preta moída na altura. Perfume com algumas folhas de orégãos e sirva bem fresca.