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recipe image Salada Marinha

Salada Marinha

Salada Marinha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de lulas em argolas
  • 80 g de Vaqueiro Clássica
  • 200 g de camarões descascados (calibre 20/30)
  • 200 g de miolo de mexilhão
  • sal
  • pimenta
  • 300 g de mistura de vegetais para salada

      Instruções

      Preparação
      1. Se as lulas estiverem congeladas, passe-as debaixo da água quente, dentro de um passador e escorra bem. Saltei-as numa frigideira com um pouco da Vaqueiro Clássicaaté ficarem brancas, Escorra o líquido que largaram, junte a restante Vaqueiro Clássica, a gosto, os camarões e os mexilhões. Cozinhe sobre lume, médio a forte, agitando a frigideira até o líquido estar praticamente evaporado. Tempere com sal e pimenta, moída na altura e se gostar uma pitadinha de gengibre em pó. Entretanto ponha a mistura de vegetais no recipiente em que vai servir e se quiser junte-lhe fruta cortada (por exemplo ananás, laranja, pêssego... manga); croutons de pão ou até ovo cozido...
      2. Misture os mariscos com a salada e num ápice eis uma refeição deliciosa, leve e fresca, mesmo a apetecer nestes dias de calor.