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Includes
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400 g de lombos de peixe (tamboril, maruca ou pescada)
50 g de Vaqueiro Refogado
200 g de miolo de camarão (grandes)
1 pimento verde
1 pimento vermelho
200 g de miolo de mexilhão
1 a 2 limas ou limões
2 a 3 colheres de sopa de coentros picados
folhas de alface
Instruções
Preparação
Ponha uma panela com água ao lume e quando começar a ferver, tempere com sal e introduza o peixe. Deixe cozer cerca de 10 minutos.
Entretanto derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira, junte o miolo de camarão e deixe saltear sobre lume forte cerca de 5 minutos.
Aproveite o tempo para cortar os pimentos em tirinhas e depois em cubinhos.
Adicione o miolo de mexilhão aos camarões e deixe ferver mais 5 minutos. Retire do lume, tempere com uma pitada de sal e regue com um pouco de sumo de lima ou de limão. Junte o peixe que entretanto escorreu e lascou, os pimentos e os coentros picadinhos, Misture bem.
Sirva esta salada, morna ou fria, sobre uma cama de alface ripada, simples ou acompanhada por exemplo com batatinhas cozidas ou arroz branco solto.