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Salada Mista de Repolhos com Molho de Iogurte

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada Mista de Repolhos com Molho de Iogurte

Ingredientes

  • 150 g de miolo de camarão
  • água
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de couve vermelha
  • 100 g de couve lombarda
  • 2 a 3 colheres de sopa de óleo Vaqueiro
  • 1 iogurte líquido natural
  • aneto ou funcho picados
  • sal
  • pimenta de moínho
  • 1 pêssego ou nectarina
  • croutons de pão torrado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Escalde o miolo de camarão com água a ferver durante 1 minuto para o descongelar. Escorra bem e salteie-o numa frigideira com a Vaqueiro Clássica.
  2. Entretanto corte as couves em juliana fina, lave em água corrente e escorra. Deite a juliana de couves numa taça, adicione o óleo e misture bem, massajando bem com os dedos.
  3. Tempere o camarão com sal e junte à couve. Misture o iogurte com o aneto picado, tempere com sal e pimenta moída na altura e deite sobre a salada.
  4. Enfeite com o pêssego cortado em lâminas e, na altura de levar à mesa salpique com croutons de pão.