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Salada morna de bacalhau com feijão frade

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada morna de bacalhau com feijão frade

Ingredientes

  • 80 g de Vaqueiro com Azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 300 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • ± 500 g de feijão frade cozido
  • 2 ovos cozidos
  • 2 a 3 colheres de sopa de vinagre
  • salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve ao lume a Vaqueiro com Azeite enquanto descasca e corta a cebola em rodelas.
  2. Junte a cebola à Vaqueiro derretida e adicione os dentes de alho esborrachados.
  3. Deixe cozinhar a cebola sobre lume moderado até estar mole e transparente.
  4. Junte o bacalhau desfiado, tape e deixe suar durante cerca de 15 minutos.
  5. Entretanto escorra o feijão frade e passe-o por água quente.
  6. Corte os ovos em gomos ou pique-os.
  7. Salpique o bacalhau com o vinagre e junte-lhe o feijão frade. Misture bem.
  8. Disponha no recipiente de serviço salpique com os ovos e salsa picada.