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Tempere o peixe com sal e ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo, para cozer a massa.
Lave as uvas, abra-as ao meio e limpe-as de grainhas. Lave as folhas de alface, escorra bem e corte-as em juliana larga. Deite as uvas, a alface e o milho numa saladeira. Entretanto, introduza o macarronete na água a ferver e deixe cozer até estar al-dente.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira para grelhados, introduza as postas de peixe e deixe cozinhar de ambos os lados. Retire o peixe do lume, limpe-o de peles e espinhas ao mesmo tempo que o desfaz em lascas grandes. Regue o peixe com sumo de limão, tempere com pimenta acabada de moer e deite-o na saladeira.
Misture a maionese com a salsa picada e perfume com alho moído na altura.
Escorra a massa, adicione-a de imediato aos restantes ingredientes e envolva tudo com a maionese. Sirva de imediato.