use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco

Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco

Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de penne tricolor
  • 200 g de legumes (curgete, nabo e beringela)
  • 50 g de queijo da ilha ralado
  • 75 g de pão ralado fresco
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Caldo Granulado de Legumes Knorr q.b.
  • Salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Um pé rápido em Itália
      2. 1.Coza o penne em água e sal e deixe arrefecer.
      3. 2. Aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiga, salteie os legumes cortados em paralelepípedos quase do tamanho do penne e tempere com o Caldo Granulado de Legumes Knorr.
      4. 3.Junte o penne e polvilhe o salteado com o queijo ralado e com o pão ralado fresco.
      5. No final polvilhe com a salsa picada.
      6. Sugestão: O pão ralado pode ser feito a partir de miolo de pão congelado e ralado no ralador de legumes (manual ou elétrico).