Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco

Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco

Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de penne tricolor
  • 200 g de legumes (curgete, nabo e beringela)
  • 50 g de queijo da ilha ralado
  • 75 g de pão ralado fresco
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Caldo Granulado de Legumes Knorr q.b.
  • Salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Um pé rápido em Itália
      2. 1.Coza o penne em água e sal e deixe arrefecer.
      3. 2. Aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiga, salteie os legumes cortados em paralelepípedos quase do tamanho do penne e tempere com o Caldo Granulado de Legumes Knorr.
      4. 3.Junte o penne e polvilhe o salteado com o queijo ralado e com o pão ralado fresco.
      5. No final polvilhe com a salsa picada.
      6. Sugestão: O pão ralado pode ser feito a partir de miolo de pão congelado e ralado no ralador de legumes (manual ou elétrico).