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Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco

Ingredientes

  • 200 g de penne tricolor
  • 200 g de legumes (curgete, nabo e beringela)
  • 50 g de queijo da ilha ralado
  • 75 g de pão ralado fresco
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Caldo Granulado de Legumes Knorr q.b.
  • Salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Um pé rápido em Itália
  2. 1.Coza o penne em água e sal e deixe arrefecer.
  3. 2. Aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiga, salteie os legumes cortados em paralelepípedos quase do tamanho do penne e tempere com o Caldo Granulado de Legumes Knorr.
  4. 3.Junte o penne e polvilhe o salteado com o queijo ralado e com o pão ralado fresco.
  5. No final polvilhe com a salsa picada.
  6. Sugestão: O pão ralado pode ser feito a partir de miolo de pão congelado e ralado no ralador de legumes (manual ou elétrico).