Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 200 g de penne tricolor
- 200 g de legumes (curgete, nabo e beringela)
- 50 g de queijo da ilha ralado
- 75 g de pão ralado fresco
- 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- Caldo Granulado de Legumes Knorr q.b.
- Salsa picada
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Um pé rápido em Itália
- 1.Coza o penne em água e sal e deixe arrefecer.
- 2. Aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiga, salteie os legumes cortados em paralelepípedos quase do tamanho do penne e tempere com o Caldo Granulado de Legumes Knorr.
- 3.Junte o penne e polvilhe o salteado com o queijo ralado e com o pão ralado fresco.
- No final polvilhe com a salsa picada.
- Sugestão: O pão ralado pode ser feito a partir de miolo de pão congelado e ralado no ralador de legumes (manual ou elétrico).