Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco
Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
200 g de penne tricolor
200 g de legumes (curgete, nabo e beringela)
50 g de queijo da ilha ralado
75 g de pão ralado fresco
50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Caldo Granulado de Legumes Knorr q.b.
Salsa picada
Instruções
Preparação
Um pé rápido em Itália
1.Coza o penne em água e sal e deixe arrefecer.
2. Aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiga, salteie os legumes
cortados em paralelepípedos quase do tamanho do penne e tempere com o Caldo Granulado de Legumes Knorr.
3.Junte o penne e polvilhe o salteado com o queijo ralado e com o pão ralado fresco.
No final polvilhe com a salsa picada.
Sugestão: O pão ralado pode ser feito a partir de miolo de pão congelado e ralado no ralador de legumes (manual ou elétrico).