dificuldade média
Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 200 g de penne tricolor
- 200 g de legumes (curgete, nabo e beringela)
- 50 g de queijo da ilha ralado
- 75 g de pão ralado fresco
- 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- Caldo Granulado de Legumes Knorr q.b.
- Salsa picada
Preparação
- Um pé rápido em Itália
- 1.Coza o penne em água e sal e deixe arrefecer.
- 2. Aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiga, salteie os legumes cortados em paralelepípedos quase do tamanho do penne e tempere com o Caldo Granulado de Legumes Knorr.
- 3.Junte o penne e polvilhe o salteado com o queijo ralado e com o pão ralado fresco.
- No final polvilhe com a salsa picada.
- Sugestão: O pão ralado pode ser feito a partir de miolo de pão congelado e ralado no ralador de legumes (manual ou elétrico).





