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Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco
Salada morna de pasta e legumes com queijo da ilha e pão ralado fresco
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
200 g de penne tricolor
200 g de legumes (curgete, nabo e beringela)
50 g de queijo da ilha ralado
75 g de pão ralado fresco
50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Caldo Granulado de Legumes Knorr q.b.
Salsa picada
Instruções
Preparação
Um pé rápido em Itália
1.Coza o penne em água e sal e deixe arrefecer.
2. Aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiga, salteie os legumes
cortados em paralelepípedos quase do tamanho do penne e tempere com o Caldo Granulado de Legumes Knorr.
3.Junte o penne e polvilhe o salteado com o queijo ralado e com o pão ralado fresco.
No final polvilhe com a salsa picada.
Sugestão: O pão ralado pode ser feito a partir de miolo de pão congelado e ralado no ralador de legumes (manual ou elétrico).