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Salada Morna de Salmão Crocante

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada Morna de Salmão Crocante

Ingredientes

  • 320 g de lombo de salmão com pele
  • 4 fatias finas de bacon
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • ½ courgette
  • ½ beringela
  • sal
  • 1 cebola pequena
  • ½ pimento
  • 200 g de mistura de alfaces
  • salsa picada
  • pimenta de moinho
  • 1 tomate (pequeno e maduro)
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 dl de azeite novo
  • sal
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o salmão em 4 tranches e enrole cada uma, numa fatia de bacon. Aqueça metade daVaqueiro Líquidanuma frigideira e introduza aí os rolos de salmão com a pele virada para baixo. Deixe alourar um pouco, volte os rolinhos e aloure do outro lado, deixando-os ficar com o interior rosado.
  2. Lave a courgette e beringela e corte-as em pequenos cubos. Polvilhe os cubos de beringela com um pouco de sal. Descasque e pique a cebola. Lave o pimento, retire-lhe qualquer pele ou semente e corte em quadradinhos.
  3. Passe os cubos de beringela por água corrente e enxugue-os de seguida e papel absorvente. Salteie os legumes preparados numa frigideira com a restanteVaqueiro Líquida.
  4. Disponha o peixe nos pratos de serviço. Divida a mistura de saladas pelos 4 pratos, colocando-a ao lado do peixe e em redor disponha os legumes salteados. Pele o tomate e corte-o em cubinhos, retirando-lhe todas as sementes. Misture o sumo de limão com o azeite e tempere com sal. Junte-lhe o tomate e deite sobre as alfaces. Polvilhe com salsa picada e pimenta moída na altura.