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Corte o salmão em 4 tranches e enrole cada uma, numa fatia de bacon. Aqueça metade daVaqueiro Líquidanuma frigideira e introduza aí os rolos de salmão com a pele virada para baixo. Deixe alourar um pouco, volte os rolinhos e aloure do outro lado, deixando-os ficar com o interior rosado.
Lave a courgette e beringela e corte-as em pequenos cubos. Polvilhe os cubos de beringela com um pouco de sal. Descasque e pique a cebola. Lave o pimento, retire-lhe qualquer pele ou semente e corte em quadradinhos.
Passe os cubos de beringela por água corrente e enxugue-os de seguida e papel absorvente. Salteie os legumes preparados numa frigideira com a restanteVaqueiro Líquida.
Disponha o peixe nos pratos de serviço. Divida a mistura de saladas pelos 4 pratos, colocando-a ao lado do peixe e em redor disponha os legumes salteados. Pele o tomate e corte-o em cubinhos, retirando-lhe todas as sementes. Misture o sumo de limão com o azeite e tempere com sal. Junte-lhe o tomate e deite sobre as alfaces. Polvilhe com salsa picada e pimenta moída na altura.