Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada morna do mar com frutas e massa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salada morna do mar com frutas e massa

Ingredientes

  • água
  • sal
  • óleo
  • 200 g de massa de conchas
  • 400 g de lombos de peixe sem pele nem espinhas
  • pimenta de moinho
  • sumo de limão
  • 1 alho francês
  • 2 cenouras
  • 50 g de Vaqueiro com Azeite
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 200 g de delícias do mar
  • 4 rodelas de ananás
  • uvas pretas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha uma panela ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer.
  2. Tempere os lombos de peixe com sal, pimenta e sumo de limão.
  3. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem. Pele as cenouras e corte-as em rodelas.
  4. Derreta a Vaqueiro com Azeite num tacho, junte o alho francês, as cenouras e as ervilhas, tape e deixe estufar sobre lume brando cerca de 10 minutos. Junte o peixe e deixe estufar tapado durante mais 10 minutos.
  5. Entretanto corte as delícias do mar e as rodelas de ananás em pedaços. Lave, abra ao meio e retire as grainhas às uvas.
  6. Escorra a massa, passe-a por água fria corrente. Deite-a num recipiente largo e fundo e junte os legumes e o peixe, feito em lascas. Adicione as delícias do mar e a fruta e misture bem.