use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Salada quente de frutas em papelote com gelado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
salada
recipe image Salada quente de frutas em papelote com gelado
Ingredientes
  • 8 alperces1 manga1 maçã verde2 bananas3 colheres de sopa de xarope de acer1 colher de sopa de vinagre de framboesaVaqueiro Líquida50 g de amêndoa laminadagelado de nata
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C. Corte 4 quadrados de papel de alumínio e vá distribuindo as frutas pelo centro dos quadrados à medida que as vai preparando. Abra os alperces ao meio, tire-lhes o caroço e corte em gomos.Descasque a manga tire o caroço e corte-a em pedaços, Corte a maçã em quartos e depois em lâminas. Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Misture o xarope de acer com o vinagre de framboesa e deite sobre a fruta. Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e feche os papelotes como se fossem D. Rodrigos.Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Entretanto, aloure as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente.Abra os papelotes nos pratos de serviço coloque uma bola de gelado de nata sobre a fruta quente e salpique com as amêndoas tostadas