fácil
Salada quente de frutas em papelote com gelado
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 8 alperces1 manga1 maçã verde2 bananas3 colheres de sopa de xarope de acer1 colher de sopa de vinagre de framboesaVaqueiro Líquida50 g de amêndoa laminadagelado de nata
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C. Corte 4 quadrados de papel de alumínio e vá distribuindo as frutas pelo centro dos quadrados à medida que as vai preparando. Abra os alperces ao meio, tire-lhes o caroço e corte em gomos.Descasque a manga tire o caroço e corte-a em pedaços, Corte a maçã em quartos e depois em lâminas. Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Misture o xarope de acer com o vinagre de framboesa e deite sobre a fruta. Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e feche os papelotes como se fossem D. Rodrigos.Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Entretanto, aloure as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente.Abra os papelotes nos pratos de serviço coloque uma bola de gelado de nata sobre a fruta quente e salpique com as amêndoas tostadas





