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recipe image Salada quente de massa

Salada quente de massa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • 250 g de penne riscado
  • 250 g de cogumelos pleurotos
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 courgette
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 50 g de miolo de amêndoa
  • 2dl natas
  • 100 g de rúcula

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
      2. Entretanto, limpe os cogumelos com papel de cozinha e rasgue-os em pedaços.
      3. Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte os cogumelos e deixe saltear, mexendo de vez em quando.
      4. Entretanto, lave a courgette, corte-a ao meio e depois em meias luas finas.
      5. Junte a courgette aos cogumelos, adicione o Knorr Natura Legumes, tape e deixe suar sobre lume brando.
      6. Entretanto, aloure o miolo de amêndoa numa frigideira antiaderente.
      7. Quando os legumes estiverem tenros adicione-lhes as natas e deixe retomar fervura. Retire do lume e adicione a massa bem escorrida, junte as folhas de rúcula e misture bem.
      8. Sirva de imediato salpicada com as amêndoas tostadas.