Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Entretanto, limpe os cogumelos com papel de cozinha e rasgue-os em pedaços.
Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte os cogumelos e deixe saltear, mexendo de vez em quando.
Entretanto, lave a courgette, corte-a ao meio e depois em meias luas finas.
Junte a courgette aos cogumelos, adicione o Knorr Natura Legumes, tape e deixe suar sobre lume brando.
Entretanto, aloure o miolo de amêndoa numa frigideira antiaderente.
Quando os legumes estiverem tenros adicione-lhes as natas e deixe retomar fervura. Retire do lume e adicione a massa bem escorrida, junte as folhas de rúcula e misture bem.
Sirva de imediato salpicada com as amêndoas tostadas.