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Salada quente de massa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada quente de massa

Ingredientes

  • água
  • 250 g de penne riscado
  • 250 g de cogumelos pleurotos
  • 1 courgette
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 50 g de miolo de amêndoa
  • 2dl natas
  • 100 g de rúcula
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
  2. Entretanto, limpe os cogumelos com papel de cozinha e rasgue-os em pedaços.
  3. Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte os cogumelos e deixe saltear, mexendo de vez em quando.
  4. Entretanto, lave a courgette, corte-a ao meio e depois em meias luas finas.
  5. Junte a courgette aos cogumelos, adicione o Knorr Natura Legumes, tape e deixe suar sobre lume brando.
  6. Entretanto, aloure o miolo de amêndoa numa frigideira antiaderente.
  7. Quando os legumes estiverem tenros adicione-lhes as natas e deixe retomar fervura. Retire do lume e adicione a massa bem escorrida, junte as folhas de rúcula e misture bem.
  8. Sirva de imediato salpicada com as amêndoas tostadas.