fácil
Salada quente de massa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- água
- 250 g de penne riscado
- 250 g de cogumelos pleurotos
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 courgette
- 1 Knorr Natura Legumes
- 50 g de miolo de amêndoa
- 2dl natas
- 100 g de rúcula
Preparação
- Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
- Entretanto, limpe os cogumelos com papel de cozinha e rasgue-os em pedaços.
- Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte os cogumelos e deixe saltear, mexendo de vez em quando.
- Entretanto, lave a courgette, corte-a ao meio e depois em meias luas finas.
- Junte a courgette aos cogumelos, adicione o Knorr Natura Legumes, tape e deixe suar sobre lume brando.
- Entretanto, aloure o miolo de amêndoa numa frigideira antiaderente.
- Quando os legumes estiverem tenros adicione-lhes as natas e deixe retomar fervura. Retire do lume e adicione a massa bem escorrida, junte as folhas de rúcula e misture bem.
- Sirva de imediato salpicada com as amêndoas tostadas.





