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200 g de massa (farfalle, penne ou fusilli, por ex.)
250 g de miolo de camarão (calibre médio)
sal
pimenta preta de moinho
alho de moinho
1 malagueta vermelha fresca
30 g de Vaqueiro Clássica
1 cálice de rum
1 manga
1 laranja
folhas de aneto
150 g de alface iceberg (lavada e ripada)
150 g de espinafres vermelhos
150 g de queijo feta cortado em cubos
Instruções
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver tempere com sal e introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Escorra bem o miolo de camarão, tempere-o com sal, pimenta e alho, moídos na altura e junte a malagueta limpa de sementes e cortada em pedacinhos.
Leve a Vaqueiro Alho ao lume numa frigideira anti aderente e deixe aquecer bem. Frite o camarão na Vaqueiro quente sobre lume médio a forte. Regue com o rum e flameje até a chama se apagar. Retire do lume.
Descasque a manga e corte-a em dados. Tire a casca à laranja e corte os gomos de forma a eliminar a pele que os envolve. Junte os gomos de laranja e os cubos de manga aos camarões e salpique com folhinhas de aneto.
Quando a massa estiver cozida, passe-a por água fria, escorra bem e deite-a numa saladeira grande. Junte-lhe a mistura de camarão e fruta, adicione a alface, os espinafres e os cubos de queijo feta. Misture bem.