Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salada tropical de camarão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salada tropical de camarão

Ingredientes

  • 300 g de miolo
  • de camarão
  • sal
  • piripiri
  • sumo de limão
  • coentros picados
  • 1 manga
  • ½ meloa
  • 4 a 6 folhas de alface
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de whisky
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere o miolo de camarão na altura com sal e piripiri.
  2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  3. Mude para uma tigela, regue generosamente com sumo de limão e salpique com coentros picados. Deixe arrefecer.
  4. Entretanto, descasque a manga e corte-a em fatias.
  5. Limpe a meloa de sementes, descasque-a e corte
  6. em pedaços.
  7. Lave as folhas de alface, sacuda-as muito bem, e corte
  8. em juliana fina.
  9. Misture a maionese com o ketchup e o whisky e tempere com um pouco de sumo de limão e de pimenta. Mexa bem.
  10. Misture todos os ingredientes numa saladeira e sirva com o molho à parte numa molheira.