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recipe image Salada tropical de camarão

Salada tropical de camarão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de miolo
  • de camarão
  • sal
  • piripiri
30 g de Vaqueiro com Alho
  • sumo de limão
  • coentros picados
  • 1 manga
  • ½ meloa
  • 4 a 6 folhas de alface
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de whisky
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere o miolo de camarão na altura com sal e piripiri.
      2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
      3. Mude para uma tigela, regue generosamente com sumo de limão e salpique com coentros picados. Deixe arrefecer.
      4. Entretanto, descasque a manga e corte-a em fatias.
      5. Limpe a meloa de sementes, descasque-a e corte
      6. em pedaços.
      7. Lave as folhas de alface, sacuda-as muito bem, e corte
      8. em juliana fina.
      9. Misture a maionese com o ketchup e o whisky e tempere com um pouco de sumo de limão e de pimenta. Mexa bem.
      10. Misture todos os ingredientes numa saladeira e sirva com o molho à parte numa molheira.