fácil
Salada tropical de camarão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 300 g de miolo
- de camarão
- sal
- piripiri
30 g de Vaqueiro com Alho
- sumo de limão
- coentros picados
- 1 manga
- ½ meloa
- 4 a 6 folhas de alface
- 6 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de whisky
- pimenta
Preparação
- Tempere o miolo de camarão na altura com sal e piripiri.
- Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
- Mude para uma tigela, regue generosamente com sumo de limão e salpique com coentros picados. Deixe arrefecer.
- Entretanto, descasque a manga e corte-a em fatias.
- Limpe a meloa de sementes, descasque-a e corte
- em pedaços.
- Lave as folhas de alface, sacuda-as muito bem, e corte
- em juliana fina.
- Misture a maionese com o ketchup e o whisky e tempere com um pouco de sumo de limão e de pimenta. Mexa bem.
- Misture todos os ingredientes numa saladeira e sirva com o molho à parte numa molheira.





