Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
300 g de miolo
de camarão
sal
piripiri
30 g de Vaqueiro com Alho
sumo de limão
coentros picados
1 manga
½ meloa
4 a 6 folhas de alface
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de whisky
pimenta
Instruções
Preparação
Tempere o miolo de camarão na altura com sal e piripiri.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Mude para uma tigela, regue generosamente com sumo de limão e salpique com coentros picados. Deixe arrefecer.
Entretanto, descasque a manga e corte-a em fatias.
Limpe a meloa de sementes, descasque-a e corte
em pedaços.
Lave as folhas de alface, sacuda-as muito bem, e corte
em juliana fina.
Misture a maionese com o ketchup e o whisky e tempere com um pouco de sumo de limão e de pimenta. Mexa bem.
Misture todos os ingredientes numa saladeira e sirva com o molho à parte numa molheira.