fácil
Saladinha de feijão branco com salsichas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola
30 g de Vaqueiro Líquida
- 250 g de salsichas para churrasco (picantes)
- 200 g de abóbora
- 1 folha de louro
- sal
- 0,5 dl de vinho branco
- 1 frasco de feijão branco cozido
- tomilho fresco
Preparação
- Descasque a cebola e pique-a finamente.
- Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte as salsichas cortadas ao meio e aloure-as todos os lados.
- Entretanto corte a abóbora em dados pequenos e junte-a às salsichas. Adicione a folha de louro e salpique com um pouco de sal. Deixe cozinhar a abóbora sobre lume média a forte, mexendo de vez em quando até começar a alourar. Regue com o vinho branco e quando levantar fervura junte o feijão escorrido. Misture bem e deixe ferver suavemente até a abóbora estar tenra.
- Retire do lume e salpique com folhinhas frescas de tomilho.





