Saladinha de feijão branco com salsichas
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 cebola
- 250 g de salsichas para churrasco (picantes)
- 200 g de abóbora
- 1 folha de louro
- sal
- 0,5 dl de vinho branco
- 1 frasco de feijão branco cozido
- tomilho fresco
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Descasque a cebola e pique-a finamente.
- Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte as salsichas cortadas ao meio e aloure-as todos os lados.
- Entretanto corte a abóbora em dados pequenos e junte-a às salsichas. Adicione a folha de louro e salpique com um pouco de sal. Deixe cozinhar a abóbora sobre lume média a forte, mexendo de vez em quando até começar a alourar. Regue com o vinho branco e quando levantar fervura junte o feijão escorrido. Misture bem e deixe ferver suavemente até a abóbora estar tenra.
- Retire do lume e salpique com folhinhas frescas de tomilho.