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Saladinha de feijão branco com salsichas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Saladinha de feijão branco com salsichas

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 250 g de salsichas para churrasco (picantes)
  • 200 g de abóbora
  • 1 folha de louro
  • sal
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 1 frasco de feijão branco cozido
  • tomilho fresco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque a cebola e pique-a finamente.
  2. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte as salsichas cortadas ao meio e aloure-as todos os lados.
  3. Entretanto corte a abóbora em dados pequenos e junte-a às salsichas. Adicione a folha de louro e salpique com um pouco de sal. Deixe cozinhar a abóbora sobre lume média a forte, mexendo de vez em quando até começar a alourar. Regue com o vinho branco e quando levantar fervura junte o feijão escorrido. Misture bem e deixe ferver suavemente até a abóbora estar tenra.
  4. Retire do lume e salpique com folhinhas frescas de tomilho.