use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Saladinha de feijão branco com salsichas

Saladinha de feijão branco com salsichas

Saladinha de feijão branco com salsichas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
30 g de Vaqueiro Líquida
  • 250 g de salsichas para churrasco (picantes)
  • 200 g de abóbora
  • 1 folha de louro
  • sal
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 1 frasco de feijão branco cozido
  • tomilho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e pique-a finamente.
      2. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte as salsichas cortadas ao meio e aloure-as todos os lados.
      3. Entretanto corte a abóbora em dados pequenos e junte-a às salsichas. Adicione a folha de louro e salpique com um pouco de sal. Deixe cozinhar a abóbora sobre lume média a forte, mexendo de vez em quando até começar a alourar. Regue com o vinho branco e quando levantar fervura junte o feijão escorrido. Misture bem e deixe ferver suavemente até a abóbora estar tenra.
      4. Retire do lume e salpique com folhinhas frescas de tomilho.