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Tire a carapaça às gambas e abra-as ao meio pelo lado do dorso, sem as separar completamente. Espalme-as um pouco e aproveite para retirar a tripa. Tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura e regue com um pouco de sumo de limão.
Ponha as algas pretas de molho em água morna e deixe hidratar.
Pincele metade de cada folha de massa filo com Vaqueiro Líquida, dobre ao meio e volte a pincelar metade da superfície com Vaqueiro Líquida. Dobre outra vez e pincele novamente com Vaqueiro Líquida.
Coloque cada folha de massa com a parte untada voltada para baixo, sobre uma forma de queque virada ao contrário. Leve ao forno durante cerca e 10 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
Escorra muito bem as algas. Coloque-as numa taça e tempere com os dentes de alho, previamente descascados e finamente picados, sal e pimenta.
Deite o azeite, o vinagre de framboesa e 1/3 das framboesas no copo da varinha mágica, tempere com sal e pimenta moída na altura e triture com a varinha até obter um molho emulsionado. Reserve.
Derreta a Vaqueiro Clássicanuma frigideira larga e salteie as gambas. Refresque com a cerveja e deixe ferver um pouco sobre lume médio a forte. Retire do lume e reserve.
Junte a rúcula com as algas pretas, adicione os camarões salteados, tempere com parte do vinagrete preparado e misture bem.
Distribua pelas taças de massa filo, coloque-as nos pratos de serviço e pingue em redor com molho vinagreta.
Enfeite com as restantes framboesas e sirva sem demora.