use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salame de Chocolate com Cereais

Salame de Chocolate com Cereais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 15 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 125 g de cereais de pequeno almoço
  • 125 g de açúcar
  • 100 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 50 g de cacau em pó
  • 1 ovo

      Instruções

      Preparação
      1. Esmague grosseiramente os cereais de pequeno almoço com as mãos para dentro de uma tigela.
      2. Junte o açúcar, a margarina Vaqueiro, cortada em bocadinhos, o cacau em pó e o ovo. Amasse tudo com a mão até ligar os ingredientes.
      3. Com a ajuda de papel vegetal, molde a massa obtida num rolo.
      4. Leve ao frigorífico enrolado no papel vegetal e deixe refrescar durante algumas horas.