use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Salame Rico

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
biscoitos
recipe image Salame Rico
Ingredientes
  • 80 g de corintos
  • 1 cálice de rum ou de vinho do Porto
  • 150 g de Vaqueiro Líquida
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de bolacha maria
  • 6 gemas
  • 200 g de chocolate em pó
  • 50 g de cacau em pó
Preparação
  1. Ponha os corintos de molho no rum.
  2. Bata a VaqueiroLíquida com o açúcar na batedeira eléctrica até obter um creme liso e esbranquiçado e ao mesmo tempo vá partindo as bolachas em pedaços pequenos.
  3. Adicione as gemas ao creme e continue e bater. Junte depois o chocolate e o cacau em pó e misture bem. Adicione as bolachas partidas e os corintos com o rum. Misture com as mãos e molde em rolo sobre um rectângulo de folha de alumínio. Enrole e leve ao frigorífico, ou ao congelador, se precisar de o refrescar mais rapidamente.