Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salame rico

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 10 porções
recipe image Salame rico

Ingredientes

  • 50 g de sultanas douradas
  • 50 g de corintos
  • 50 g de ameixas descaroçadas
  • 0,5 dl de licor de laranja
  • 300 g de bolacha Maria
  • 200 g de chocolate culinário
  • 50 g de amêndoa finamente ralada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Misture as sultanas com os corintos e as ameixas cortadas em pequenos pedaços. Junte o licor e deixe macerar.
  2. Rale finamente cerca de 200 g de bolacha e esmague grosseiramente as restantes.
  3. Parta o chocolate em quadradinhos, junte a VaqueiroLíquida e leve ao microondas durante 50 segundos. Mexa com um vara de arames até derreter completamente o chocolate. Junte os frutos secos e o licor, adicione as bolachas e a amêndoa ralada e misture tudo muito bem.
  4. Corte 2 quadrados de papel de alumínio, divida a massa pelos quadrados, molde em rolo, apertando bem. Guarde no frigorífico.