fácil
Salame rico
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
10 porções
Ingredientes
- 50 g de sultanas douradas
- 50 g de corintos
- 50 g de ameixas descaroçadas
- 0,5 dl de licor de laranja
- 300 g de bolacha Maria
- 200 g de chocolate culinário
100 g de Vaqueiro Líquida
- 50 g de amêndoa finamente ralada
Preparação
- Misture as sultanas com os corintos e as ameixas cortadas em pequenos pedaços. Junte o licor e deixe macerar.
- Rale finamente cerca de 200 g de bolacha e esmague grosseiramente as restantes.
- Parta o chocolate em quadradinhos, junte a VaqueiroLíquida e leve ao microondas durante 50 segundos. Mexa com um vara de arames até derreter completamente o chocolate. Junte os frutos secos e o licor, adicione as bolachas e a amêndoa ralada e misture tudo muito bem.
- Corte 2 quadrados de papel de alumínio, divida a massa pelos quadrados, molde em rolo, apertando bem. Guarde no frigorífico.





