use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salame rico

Salame rico

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de sultanas douradas
  • 50 g de corintos
  • 50 g de ameixas descaroçadas
  • 0,5 dl de licor de laranja
  • 300 g de bolacha Maria
  • 200 g de chocolate culinário
100 g de Vaqueiro Líquida
  • 50 g de amêndoa finamente ralada

      Instruções

      Preparação
      1. Misture as sultanas com os corintos e as ameixas cortadas em pequenos pedaços. Junte o licor e deixe macerar.
      2. Rale finamente cerca de 200 g de bolacha e esmague grosseiramente as restantes.
      3. Parta o chocolate em quadradinhos, junte a VaqueiroLíquida e leve ao microondas durante 50 segundos. Mexa com um vara de arames até derreter completamente o chocolate. Junte os frutos secos e o licor, adicione as bolachas e a amêndoa ralada e misture tudo muito bem.
      4. Corte 2 quadrados de papel de alumínio, divida a massa pelos quadrados, molde em rolo, apertando bem. Guarde no frigorífico.