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recipe image Salmão à Bulhão Pato

Salmão à Bulhão Pato

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 postas de salmão
  • sal
  • limão
  • 600 g de batata
  • 1 couve-flor
  • 1 kg de amêijoas (limpas de areia)
  • 6 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as postas de salmão com sal e sumo de limão e aguarde 2 horas.
      2. Coza separadamente, em água temperada com sal as batatas previamente descascasdas e a couve-flor, lavada e separada em raminhos. Entretanto, grelhe as postas de salmão de ambos os lados.
      3. Descasque e corte os dentes de alho em fatias e leve a alourar numa frigideira larga com o azeite. Introduza as amêijoas bem escorridas e deixe-as abrir por completo. Regue com sumo de limão e polvilhe com bastantes coentros picados. Deite sobre as postas de salmão.
      4. Acompanhe com as batatas e couve-flor, cozidas.