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Tempere os lombos de salmão com o sumo e a raspa do limão, sal e pimenta em grão, moída na altura.
Entretanto, lave muito bem os cogumelos e enxugue-os com papel absorvente.
Salteie os cogumelos, sobre lume forte, numa frigideira com o dente de alho picado e metade da Vaqueiro com Azeite. Tempere com sal e pimenta.
Escorra o salmão da marinada e enxugue com papel absorvente.
Aqueça a restante Vaqueiro com Azeite numa frigideira e introduza os lombos de salmão. Tape e deixe cozinhar, sobre lume brando, durante cerca de 10 minutos, sem voltar o peixe. Junte algumas folhinhas de salva fresca e sirva com os cogumelos salteados.
Acompanhe com fatias finas de pão de centeio e batatinhas cozidas e salteadas em Vaqueiro.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...