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Salmão em Papelote

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salmão em Papelote

Ingredientes

  • 4 medalhões de salmão (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • sumo de limão
  • 1 colher de sopa de colorau
  • piripiri
  • cebolinho
  • tomilho
  • 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de chá de mostarda
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere o salmão com sal e sumo de limão.
  2. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  3. Misture o colorau com uma pitada de piripiri, de cebolinho e de tomilho, aVaqueiro Líquidae a mostarda. Barre os medalhões de salmão com esta pasta e embrulhe-os em 4 quadrados de folha de alumínio. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com batata doce cozida ou massa fresca.