Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salmão em Papelote

Salmão em Papelote

Salmão em Papelote

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 medalhões de salmão (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • sumo de limão
  • 1 colher de sopa de colorau
  • piripiri
  • cebolinho
  • tomilho
  • 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de chá de mostarda

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere o salmão com sal e sumo de limão.
      2. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      3. Misture o colorau com uma pitada de piripiri, de cebolinho e de tomilho, aVaqueiro Líquidae a mostarda. Barre os medalhões de salmão com esta pasta e embrulhe-os em 4 quadrados de folha de alumínio. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      Acompanhe com batata doce cozida ou massa fresca.