use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salmão em Papelote

Salmão em Papelote

Salmão em Papelote

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 medalhões de salmão (sem pele nem espinhas)
  • sal
  • sumo de limão
  • 1 colher de sopa de colorau
  • piripiri
  • cebolinho
  • tomilho
  • 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de chá de mostarda

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere o salmão com sal e sumo de limão.
      2. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      3. Misture o colorau com uma pitada de piripiri, de cebolinho e de tomilho, aVaqueiro Líquidae a mostarda. Barre os medalhões de salmão com esta pasta e embrulhe-os em 4 quadrados de folha de alumínio. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      Acompanhe com batata doce cozida ou massa fresca.