Salmão em Papelote
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 4 medalhões de salmão (sem pele nem espinhas)
- sal
- sumo de limão
- 1 colher de sopa de colorau
- piripiri
- cebolinho
- tomilho
- 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
- 1 colher de chá de mostarda
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tempere o salmão com sal e sumo de limão.
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Misture o colorau com uma pitada de piripiri, de cebolinho e de tomilho, aVaqueiro Líquidae a mostarda. Barre os medalhões de salmão com esta pasta e embrulhe-os em 4 quadrados de folha de alumínio. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com batata doce cozida ou massa fresca.