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Salmão Fumado com Pimento Vermelho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salmão Fumado com Pimento Vermelho

Ingredientes

  • 1 pimento grande vermelho
  • 2 colheres de sopa de pasta de azeitona preta *
  • 3 colheres de sopa de queijo fresco com ervas
  • 100 g de salmão fumado
  • limão
  • pimenta de moinho
  • ervas aromáticas a gosto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Asse o pimento de todos os lados no grelhador do forno ou sobre o lume numa frigideira antiaderente. Entretanto, misture muito bem a pasta de azeitona com o queijo. Corte o salmão fumado em tiras e regue com sumo de limão.
  2. Tire a pele ao pimento, Corte-o em quatro e limpe-o de todas as peles e sementes. Coloque os quartos de pimento no prato de serviço, sobre eles disponha a pasta preparada, moldada com a ajuda de 2 colheres de sopa. Enfeite com as tiras de salmão e polvilhe tudo com pimenta moida na ocasião e ervas aromáticas, a gosto.
Pode substituir por pasta de azeitonas verdes ou até misturar ambas. Pode também usar azeitonas descaroçadas, picadas na picadora eléctrica juntamente com 1 dente de alho.