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aperitivo

Salmão Fumado com Pimento Vermelho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Salmão Fumado com Pimento Vermelho
Ingredientes
  • 1 pimento grande vermelho
  • 2 colheres de sopa de pasta de azeitona preta *
  • 3 colheres de sopa de queijo fresco com ervas
  • 100 g de salmão fumado
  • limão
  • pimenta de moinho
  • ervas aromáticas a gosto
Preparação
  1. Asse o pimento de todos os lados no grelhador do forno ou sobre o lume numa frigideira antiaderente. Entretanto, misture muito bem a pasta de azeitona com o queijo. Corte o salmão fumado em tiras e regue com sumo de limão.
  2. Tire a pele ao pimento, Corte-o em quatro e limpe-o de todas as peles e sementes. Coloque os quartos de pimento no prato de serviço, sobre eles disponha a pasta preparada, moldada com a ajuda de 2 colheres de sopa. Enfeite com as tiras de salmão e polvilhe tudo com pimenta moida na ocasião e ervas aromáticas, a gosto.