aperitivo
Salmão Fumado com Pimento Vermelho
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 1 pimento grande vermelho
- 2 colheres de sopa de pasta de azeitona preta *
- 3 colheres de sopa de queijo fresco com ervas
- 100 g de salmão fumado
- limão
- pimenta de moinho
- ervas aromáticas a gosto
Preparação
- Asse o pimento de todos os lados no grelhador do forno ou sobre o lume numa frigideira antiaderente. Entretanto, misture muito bem a pasta de azeitona com o queijo. Corte o salmão fumado em tiras e regue com sumo de limão.
- Tire a pele ao pimento, Corte-o em quatro e limpe-o de todas as peles e sementes. Coloque os quartos de pimento no prato de serviço, sobre eles disponha a pasta preparada, moldada com a ajuda de 2 colheres de sopa. Enfeite com as tiras de salmão e polvilhe tudo com pimenta moida na ocasião e ervas aromáticas, a gosto.
