Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Asse o pimento de todos os lados no grelhador do forno ou sobre o lume numa frigideira antiaderente. Entretanto, misture muito bem a pasta de azeitona com o queijo. Corte o salmão fumado em tiras e regue com sumo de limão.
Tire a pele ao pimento, Corte-o em quatro e limpe-o de todas as peles e sementes. Coloque os quartos de pimento no prato de serviço, sobre eles disponha a pasta preparada, moldada com a ajuda de 2 colheres de sopa. Enfeite com as tiras de salmão e polvilhe tudo com pimenta moida na ocasião e ervas aromáticas, a gosto.
Pode substituir por pasta de azeitonas verdes ou até misturar ambas. Pode também usar azeitonas descaroçadas, picadas na picadora eléctrica juntamente com 1 dente de alho.