Salmão Grelhado com Molho de Iogurte e Limão
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 iogurte natural
- 1 limão
- sal
- pimenta
- cominhos em pó
- molho Tabasco
- 4 postas de salmão
- óleo
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Misture o iogurte com um pouco da raspa da casca e sumo do limão, tempere com sal,pimenta , uma pitada de cominhos e 2 a 3 gotas de molho Tabasco.
- Aqueça uma grelha sobre o lume e pincele as postas de salmão de ambos os lados com óleo Vaqueiro. Coloque o peixe sobre a grelha quente. Vá pincelando o peixe com o molho preparado e deixe grelhar de ambos os lados.
Sirva com batatas cozidas ou arroz solto.