use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salmão Grelhado com Molho de Iogurte e Limão

Salmão Grelhado com Molho de Iogurte e Limão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 iogurte natural
  • 1 limão
  • sal
  • pimenta
  • cominhos em pó
  • molho Tabasco
  • 4 postas de salmão
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Misture o iogurte com um pouco da raspa da casca e sumo do limão, tempere com sal,pimenta , uma pitada de cominhos e 2 a 3 gotas de molho Tabasco.
      2. Aqueça uma grelha sobre o lume e pincele as postas de salmão de ambos os lados com óleo Vaqueiro. Coloque o peixe sobre a grelha quente. Vá pincelando o peixe com o molho preparado e deixe grelhar de ambos os lados.
      Sirva com batatas cozidas ou arroz solto.