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Salmão Marinado com Ratatouile de Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salmão Marinado com Ratatouile de Legumes

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão (sem pele nem espinhas com cerca e 100 g cada)
  • sal
  • pimenta e moinho
  • 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1 cebola
  • 1 beringela
  • 1 courgette
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento amarelo
  • ½ pimento laranja
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • pimentão doce
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, acabada de moer, o sumo e a raspa da casca do limão e o mel.
  2. Descasque a cebola e lave os restantes legumes. Pique grosseiramente a cebola e corte os restantes legumes em cubos. Se não encontrar pimentos amarelos e laranjas use só o vermelho e o verde. Polvilhe os cubos de beringela com sal. Passe-os depois por água corrente e escorra bem.
  3. Aqueça metade daVaqueiro Líquidanuma frigideira e junte os legumes. Salteie entre 5 a 7 minutos sobre lume moderado a forte de maneira que os legumes fiquem "al-dente". Tempere-os com sal, pimenta e uma pitada de pimentão doce. Ao mesmo tempo, noutra frigideira aloure os lombos de salmão de ambos os lados na restanteVaqueiro Líquida. Junte o líquido da marinada e deixe ferver cerca de 5 minutos ou até o salmão estar cozinhado.
Sirva o salmão sobre os legumes e acompanhe com batatas cozidas ou arroz solto.