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4 lombos de salmão (sem pele nem espinhas com cerca e 100 g cada)
sal
pimenta e moinho
1 limão
1 colher de sobremesa de mel
1 cebola
1 beringela
1 courgette
½ pimento vermelho
½ pimento verde
½ pimento amarelo
½ pimento laranja
100 g de Vaqueiro Líquida
pimentão doce
Instruções
Preparação
Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, acabada de moer, o sumo e a raspa da casca do limão e o mel.
Descasque a cebola e lave os restantes legumes. Pique grosseiramente a cebola e corte os restantes legumes em cubos. Se não encontrar pimentos amarelos e laranjas use só o vermelho e o verde. Polvilhe os cubos de beringela com sal. Passe-os depois por água corrente e escorra bem.
Aqueça metade daVaqueiro Líquidanuma frigideira e junte os legumes. Salteie entre 5 a 7 minutos sobre lume moderado a forte de maneira que os legumes fiquem "al-dente". Tempere-os com sal, pimenta e uma pitada de pimentão doce. Ao mesmo tempo, noutra frigideira aloure os lombos de salmão de ambos os lados na restanteVaqueiro Líquida. Junte o líquido da marinada e deixe ferver cerca de 5 minutos ou até o salmão estar cozinhado.
Sirva o salmão sobre os legumes e acompanhe com batatas cozidas ou arroz solto.