use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salmão na Chapa

Salmão na Chapa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 postas de salmão
  • 2 limões
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá de ervas da Provença
  • óleo
  • maionese
  • 1 colher de sopa de alcaparras

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as postas de salmão com o sumo de 1 limão, sal, pimenta moída na altura e as ervas aromáticas. Deixe assim durante pelo menos 2 horas.
      2. Unte as postas de salmão com óleo Vaqueiro. Aqueça bem uma chapa para grelhados e leve as postas de salmão a grelhar de ambos os lados. Coloque o salmão na travessa de serviço e barre a superfície das postas com a maionese. Polvilhe com as alcaparras e enfeite com o restante limão cortado em gomos.
      3. Acompanhe com puré de batata e espargos verdes cozidos.