fácil
Salsichas Aldeã
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 12 salsichas frescas de porco
- 50 g de bacon
- 30 g de margarina Vaqueiro
- 12 cebolinhas novas (pequenas)
- 3 tomates maduros
- 2 cenouras 6
- 6 batatas
- 300 g de feijão verde
- 1 raminho de hortelã
- sal
- pimenta
Preparação
- Divida cada salsicha em três, torcendo-as cuidadosamente. Corte com a tesoura no sítio em que torceu, de forma a obter salsichas pequeninas.
- Corte o bacon em quadradinhos e aloure-o com as salsichas, na margarina Vaqueiro. Junte as cebolinhas descascadas e deixe-as alourar, agitando o tacho. Adicione o tomate, pelado e sem grainhas, cortado em bocados, as cenouras em rodelas, as batatas em cubinhos e o feijão verde, sem fios, em troços. Introduza a hortelã, tempere com sal e pimenta e regue com um pouco de água. Tape o tacho e deixe cozer suavemente até as batatas estarem macias.





