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recipe image Salsichas  Aldeã

Salsichas Aldeã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 12 salsichas frescas de porco
  • 50 g de bacon
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 12 cebolinhas novas (pequenas)
  • 3 tomates maduros
  • 2 cenouras 6
  • 6 batatas
  • 300 g de feijão verde
  • 1 raminho de hortelã
  • sal
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Divida cada salsicha em três, torcendo-as cuidadosamente. Corte com a tesoura no sítio em que torceu, de forma a obter salsichas pequeninas.
      2. Corte o bacon em quadradinhos e aloure-o com as salsichas, na margarina Vaqueiro. Junte as cebolinhas descascadas e deixe-as alourar, agitando o tacho. Adicione o tomate, pelado e sem grainhas, cortado em bocados, as cenouras em rodelas, as batatas em cubinhos e o feijão verde, sem fios, em troços. Introduza a hortelã, tempere com sal e pimenta e regue com um pouco de água. Tape o tacho e deixe cozer suavemente até as batatas estarem macias.