use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Salsichas brasileiras com mini-legumes e couscous

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
outro
fácil
carne
recipe image Salsichas brasileiras com mini-legumes e couscous
Ingredientes
  • 30 a 40 g de Vaqueiro Culinesse
  • 8 salsichas brasileiras (frescas)
  • 2 mini courgettes
  • 2 mini pimentos vermelhos
  • 2 mini pimentos verdes
  • 2 mini pimentos amarelos
  • 3 dl de água
  • 1 dl de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • 250 g de couscous
Preparação
  1. Aqueça a Vaqueiro Culinesse numa frigideira.
  2. Junte as salsichas frescas e deixe saltear até estarem cozinhadas.
  3. Entretanto lave os mini legumes e ponha-os ao lume sobre uma grelha, pincelada com Vaqueiro Culinesse.
  4. Vá virando os legumes até estarem grelhados de todos os lados.
  5. Ao mesmo tempo ponha a água a ferver.
  6. Quando as salsichas estiverem prontas, retire-as da frigideira e reserve, mantendo-as quentes.
  7. Deite a água a ferver na frigideira, mexendo para dissolver os resíduos. Adicione o vinho branco, tempere com sal e deixe levantar fervura.
  8. Disponha os couscous num recipiente fundo e largo e regue com o caldo anterior, mexendo com um garfo de cozinha.
  9. Deixe repousar durante cerca de 5 minutos
  10. Por cima disponha as salsichas e sirva com os legumes grelhados.