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Ingredientes
Ingredientes
30 a 40 g de Vaqueiro Culinesse
8 salsichas brasileiras (frescas)
2 mini courgettes
2 mini pimentos vermelhos
2 mini pimentos verdes
2 mini pimentos amarelos
3 dl de água
1 dl de vinho branco
sal
pimenta
250 g de couscous
Instruções
Preparação
Aqueça a Vaqueiro Culinesse numa frigideira.
Junte as salsichas frescas e deixe saltear até estarem cozinhadas.
Entretanto lave os mini legumes e ponha-os ao lume sobre uma grelha, pincelada com Vaqueiro Culinesse.
Vá virando os legumes até estarem grelhados de todos os lados.
Ao mesmo tempo ponha a água a ferver.
Quando as salsichas estiverem prontas, retire-as da frigideira e reserve, mantendo-as quentes.
Deite a água a ferver na frigideira, mexendo para dissolver os resíduos. Adicione o vinho branco, tempere com sal e deixe levantar fervura.
Disponha os couscous num recipiente fundo e largo e regue com o caldo anterior, mexendo com um garfo de cozinha.
Deixe repousar durante cerca de 5 minutos
Por cima disponha as salsichas e sirva com os legumes grelhados.