fácil
Salsichas brasileiras com mini-legumes e couscous
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 30 a 40 g de Vaqueiro Culinesse
- 8 salsichas brasileiras (frescas)
- 2 mini courgettes
- 2 mini pimentos vermelhos
- 2 mini pimentos verdes
- 2 mini pimentos amarelos
- 3 dl de água
- 1 dl de vinho branco
- sal
- pimenta
- 250 g de couscous
Preparação
- Aqueça a Vaqueiro Culinesse numa frigideira.
- Junte as salsichas frescas e deixe saltear até estarem cozinhadas.
- Entretanto lave os mini legumes e ponha-os ao lume sobre uma grelha, pincelada com Vaqueiro Culinesse.
- Vá virando os legumes até estarem grelhados de todos os lados.
- Ao mesmo tempo ponha a água a ferver.
- Quando as salsichas estiverem prontas, retire-as da frigideira e reserve, mantendo-as quentes.
- Deite a água a ferver na frigideira, mexendo para dissolver os resíduos. Adicione o vinho branco, tempere com sal e deixe levantar fervura.
- Disponha os couscous num recipiente fundo e largo e regue com o caldo anterior, mexendo com um garfo de cozinha.
- Deixe repousar durante cerca de 5 minutos
- Por cima disponha as salsichas e sirva com os legumes grelhados.





