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recipe image Salsichas brasileiras com mini-legumes e couscous

Salsichas brasileiras com mini-legumes e couscous

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 30 a 40 g de Vaqueiro Culinesse
  • 8 salsichas brasileiras (frescas)
  • 2 mini courgettes
  • 2 mini pimentos vermelhos
  • 2 mini pimentos verdes
  • 2 mini pimentos amarelos
  • 3 dl de água
  • 1 dl de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • 250 g de couscous

      Instruções

      Preparação
      1. Aqueça a Vaqueiro Culinesse numa frigideira.
      2. Junte as salsichas frescas e deixe saltear até estarem cozinhadas.
      3. Entretanto lave os mini legumes e ponha-os ao lume sobre uma grelha, pincelada com Vaqueiro Culinesse.
      4. Vá virando os legumes até estarem grelhados de todos os lados.
      5. Ao mesmo tempo ponha a água a ferver.
      6. Quando as salsichas estiverem prontas, retire-as da frigideira e reserve, mantendo-as quentes.
      7. Deite a água a ferver na frigideira, mexendo para dissolver os resíduos. Adicione o vinho branco, tempere com sal e deixe levantar fervura.
      8. Disponha os couscous num recipiente fundo e largo e regue com o caldo anterior, mexendo com um garfo de cozinha.
      9. Deixe repousar durante cerca de 5 minutos
      10. Por cima disponha as salsichas e sirva com os legumes grelhados.