Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1. Pique as salsichas com um garfo ou com um palito e leve-as a alourar na margarina Vaqueiro. Entretanto, separe as folhas da couve lombarda, apare os talos mais grossos e lave.
2. Escalde as folhas de couve com água a ferver e deixe de molho durante 5 minutos. Depois escorra.
3. Retire as salsichas do tacho e junte à gordura que ficou, a linguiça, cortada em rodelas, a cebola, descascada e picada e a cenoura, pelada e cortada em cubinhos.
4. Tape o tacho e deixe estufar sobre lume brando enquanto enrola as salsichas em cada 2 folhas de couve lombarda, prendendo depois os rolos com um palito.
5. Introduza as salsichas enroladas no tacho e regue com a água a ferver. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer tapado durante cerca de 40 minutos.