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recipe image Salsichas frescas com chalotas

Salsichas frescas com chalotas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 salsichas frescas pequenas
  • 4 chalotas
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 colher de sobremesa de mostarda em pó
  • sal
  • pimenta de moinho
  • tomilho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Pique as salsichas com um palito.
      2. Descasque as chalotas e corte-as em gomos.
      3. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonuma frigideira, junte os gomos de chalotas e deixe cozinhar até começarem a alourar. Adicione as salsichas e continue saltear até ficarem douradas.
      4. Dilua a mostarda em pó no vinho branco, deite sobre as salsichas, reduza o lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
      5. Tempere com um pouco de sal e pimenta moída na altura, salpique com folhinhas de tomilho fresco e sirva.