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Salsichas frescas com chalotas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Salsichas frescas com chalotas

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 salsichas frescas pequenas
  • 4 chalotas
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 colher de sobremesa de mostarda em pó
  • sal
  • pimenta de moinho
  • tomilho fresco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Pique as salsichas com um palito.
  2. Descasque as chalotas e corte-as em gomos.
  3. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonuma frigideira, junte os gomos de chalotas e deixe cozinhar até começarem a alourar. Adicione as salsichas e continue saltear até ficarem douradas.
  4. Dilua a mostarda em pó no vinho branco, deite sobre as salsichas, reduza o lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
  5. Tempere com um pouco de sal e pimenta moída na altura, salpique com folhinhas de tomilho fresco e sirva.