fácil
Salsichas frescas com chalotas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 8 salsichas frescas pequenas
- 4 chalotas
40 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sobremesa de mostarda em pó
- sal
- pimenta de moinho
- tomilho fresco
Preparação
- Pique as salsichas com um palito.
- Descasque as chalotas e corte-as em gomos.
- Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonuma frigideira, junte os gomos de chalotas e deixe cozinhar até começarem a alourar. Adicione as salsichas e continue saltear até ficarem douradas.
- Dilua a mostarda em pó no vinho branco, deite sobre as salsichas, reduza o lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta moída na altura, salpique com folhinhas de tomilho fresco e sirva.





