use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salsichas frescas na cataplana

Salsichas frescas na cataplana

Salsichas frescas na cataplana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 250 g de abóbora limpa
Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 500 g de salsichas frescas tipo brasileiras
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 400 g de juliana de lombarda e cenoura

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
      2. Corte a abóbora em dados.
      3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida na cataplana e deixe aquecer sobre lume médio a forte. Introduza as salsichas e aloure-as de todos os lados. Reduza o lume, retire as salsichas e espalhe sobre o fundo da cataplana metade da cebola, da juliana de lombarda e cenoura e da abóbora. Salpique com um pouco de sal e de pimenta moída na altura e por cima disponha as salsichas e o bacon em cubinhos. Cubra com os restantes legumes, tempere com mais um pouco de sal e de pimenta e regue com Vaqueiro Líquida.
      4. Feche a cataplana e deixe cozinhar os primeiros 10 minutos sobre lume médio. Reduza o lume para o mínimo e cozinhe por mais 20 minutos agitando a cataplana de vez em quando.