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Salsichas fumadas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
recipe image Salsichas fumadas

Ingredientes

Ingredientes
  • palha
  • 16 salsichas frescas para churrasco
  • pimenta preta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Cubra o fundo de um tacho com o fundo espesso com uma camada de palha. Por cima disponha as salsichas.
  2. Tape o tacho e leve ao lume durante cerca de 1 hora a 1 hora e meia para a palha aquecer e o fumo que se libertar, fumar as salsichas.
  3. Corte as salsichas em diagonal e tempere-as com pimenta moída na altura.