Salsichas Fumadas com Vinagreta
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 500 g de salsichas fumadas
- 2 cebolinhas novas
- 6 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- 4 colheres de sopa de óleo
- sal
- pimenta
- 2 colheres de sopa de cebolinho picado
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tire a pele às salsichas e corte-as em rodelas com cerca de 3 mm de espessura. Descasque e corte as cebolinhas em rodelas finíssimas. Disponha as rodelas de salsicha num prato fundo e por cima espalhe as rodelas de cebola.
- Misture o vinagre com o óleo Vaqueiro e tempere com sal e pimenta. Deite sobre as salsichas e polvilhe com o cebolinho picado.