Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Salsichas Fumadas com Vinagreta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salsichas Fumadas com Vinagreta

Ingredientes

  • 500 g de salsichas fumadas
  • 2 cebolinhas novas
  • 6 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • sal
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tire a pele às salsichas e corte-as em rodelas com cerca de 3 mm de espessura. Descasque e corte as cebolinhas em rodelas finíssimas. Disponha as rodelas de salsicha num prato fundo e por cima espalhe as rodelas de cebola.
  2. Misture o vinagre com o óleo Vaqueiro e tempere com sal e pimenta. Deite sobre as salsichas e polvilhe com o cebolinho picado.