use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salsichas Fumadas com Vinagreta

Salsichas Fumadas com Vinagreta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de salsichas fumadas
  • 2 cebolinhas novas
  • 6 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • sal
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado

      Instruções

      Preparação
      1. Tire a pele às salsichas e corte-as em rodelas com cerca de 3 mm de espessura. Descasque e corte as cebolinhas em rodelas finíssimas. Disponha as rodelas de salsicha num prato fundo e por cima espalhe as rodelas de cebola.
      2. Misture o vinagre com o óleo Vaqueiro e tempere com sal e pimenta. Deite sobre as salsichas e polvilhe com o cebolinho picado.