use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Salsichas na chapa com marinada de rum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
outro
fácil
carne
recipe image Salsichas na chapa com marinada de rum
Ingredientes
  • 1 dl de rum
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
  • 1 lima
  • sal
  • pimenta de moinho 8 salsichas frescas para churrasco
  • 8 fatias de bacon
Preparação
  1. Numa tigela, misture o rum com a mostarda, o ketchup, a Vaqueiro líquida e o sumo da lima. Tempere com um pouco de sal e pimenta moída na altura.
  2. Corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento e tire-lhes a pele.
  3. Corte o bacon ao meio e enrole nas meias salsichas, prenda com um palito e regue com a marinada preparada.
  4. Aqueça a chapa e quando estiver bem quente escorra as salsichas da marinada e cozinhe-as na chapa por cerca de 10 minutos, virando-as de vez em quando e pincelando com a marinada.
  5. Sirva bem quentes.
Acompanhe com batatas fritas e salada de tomate e pepino.