fácil
Salsichas picantes com juliana de lombarda
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 8 salsichas tipo brasileiras, picantes
- 80 g de Vaqueiro Gourmet
- 100 g de cebola picada
- 250 g de juliana de couve lombarda e cenoura
- 1 dl de vinho branco
- 500 g de castanhas congeladas
- sal
- salsa picada
Preparação
- Pique as salsichas com um palito ou com um garfo.
- Derreta cerca de metade da Vaqueiro Gourmet num tacho e aloure aí as salsichas de todos os lados.
- Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Entretanto deite a juliana de couve lombarda e cenoura num coador de rede, passe por água e escorra bem.
- Deite o vinho branco e a restante Vaqueiro Gourmet no tacho. Quando começar a ferver adicione a juliana e as castanhas.
- Tempere com sal, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até as castanhas estarem macias.
- Na altura de servir polvilhe com salsa picada.
Acompanhe com arroz solto





