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Aqueça a Vaqueiro Líquida num tacho, junte as salsichas e aloure-as de todos os lados.
Entretanto descasque a cebola e pique-a finamente.
Retire as salsichas para outro recipiente e introduza a cebola no tacho. Quando começar a alourar adicione a juliana de lombarda e cenoura, mexa, reduza o calor e deixe cozinhar tapado até os legumes amolecerem.
Junte a massa de pimentão e o conteúdo da lata de feijão. Junte umas gotas de tabasco e rectifique o sal se achar necessário. Tape e deixe ferver sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
Corte as salsichas em rodelas e junte-as ao cozinhado.
Parta um ovo de cada vez para dentro de uma tacinha e deite-o cuidadosamente no meio de uma cavidade aberta na mistura de feijão. Deixe ferver suavemente até a clara coagular.
Perfume com um pouco de orégãos e sirva acompanhado com fatias de pão saloio.