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Salsichas picantes com ovos e feijão manteiga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Salsichas picantes com ovos e feijão manteiga

Ingredientes

  • 200 g de salsichas picantes para churrasco
  • 1 cebola
  • 300 g de juliana de lombarda e cenoura
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 1 lata de feijão manteiga
  • tabasco
  • sal
  • 4 ovos
  • orégãos
  • pão saloio
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Aqueça a Vaqueiro Líquida num tacho, junte as salsichas e aloure-as de todos os lados.
  2. Entretanto descasque a cebola e pique-a finamente.
  3. Retire as salsichas para outro recipiente e introduza a cebola no tacho. Quando começar a alourar adicione a juliana de lombarda e cenoura, mexa, reduza o calor e deixe cozinhar tapado até os legumes amolecerem.
  4. Junte a massa de pimentão e o conteúdo da lata de feijão. Junte umas gotas de tabasco e rectifique o sal se achar necessário. Tape e deixe ferver sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
  5. Corte as salsichas em rodelas e junte-as ao cozinhado.
  6. Parta um ovo de cada vez para dentro de uma tacinha e deite-o cuidadosamente no meio de uma cavidade aberta na mistura de feijão. Deixe ferver suavemente até a clara coagular.
  7. Perfume com um pouco de orégãos e sirva acompanhado com fatias de pão saloio.