fácil
Sanduichão de Festa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
Ingredientes
- 200 g de fiambre
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- 300 g de atum de conserva
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 400 g de mayonnaise
- 2 requeijões frescos
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 3 a 4 colheres de cebolinho picado
- pimenta de moinho
- 1 forma grande de pão em fatias
- 1 forma de pão integral
- 2 a 3 ovos cozidos
- folhas de alface
- rúcula
- tomate aperitivo
- cenoura ralada
Preparação
- Reduza a uma pasta o fiambre com aVaqueiro Líquida.
- Escorra o atum, desfaça-o bem e misture-o com o ketchup e metade da mayonnaise de modo a ficar em pasta.
- Esmague os requeijões e misture-os com a cebola picada e o cebolinho de modo obter outra pasta.
- Prepare as sanduíches unindo as fatias de pão, duas a duas, e recheando com as pastas preparadas. Corte cada sanduíchena diagonal, de modo a obter dois triângulos e monte-as sobre um prato de modo a dar-lhes o aspecto de um bolo.
- Barre a superfície com a restante mayonnaise e decore com os ovos cozidos, em rodelas ou picados, alface, rúcula e tomate.
Se quiser, e para dar um toque ainda mais fresco, pode intercalar folhas de alface, cenoura ralada, tomate e pepino em rodelas nas sanduíches.





