Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sanduichão de Festa

Sanduichão de Festa

Sanduichão de Festa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de fiambre
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de atum de conserva
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 400 g de mayonnaise
  • 2 requeijões frescos
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 3 a 4 colheres de cebolinho picado
  • pimenta de moinho
  • 1 forma grande de pão em fatias
  • 1 forma de pão integral
  • 2 a 3 ovos cozidos
  • folhas de alface
  • rúcula
  • tomate aperitivo
  • cenoura ralada

      Instruções

      Preparação
      1. Reduza a uma pasta o fiambre com aVaqueiro Líquida.
      2. Escorra o atum, desfaça-o bem e misture-o com o ketchup e metade da mayonnaise de modo a ficar em pasta.
      3. Esmague os requeijões e misture-os com a cebola picada e o cebolinho de modo obter outra pasta.
      4. Prepare as sanduíches unindo as fatias de pão, duas a duas, e recheando com as pastas preparadas. Corte cada sanduíchena diagonal, de modo a obter dois triângulos e monte-as sobre um prato de modo a dar-lhes o aspecto de um bolo.
      5. Barre a superfície com a restante mayonnaise e decore com os ovos cozidos, em rodelas ou picados, alface, rúcula e tomate.
      Se quiser, e para dar um toque ainda mais fresco, pode intercalar folhas de alface, cenoura ralada, tomate e pepino em rodelas nas sanduíches.