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Sanduichão de Festa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Sanduichão de Festa

Ingredientes

  • 200 g de fiambre
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de atum de conserva
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 400 g de mayonnaise
  • 2 requeijões frescos
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 3 a 4 colheres de cebolinho picado
  • pimenta de moinho
  • 1 forma grande de pão em fatias
  • 1 forma de pão integral
  • 2 a 3 ovos cozidos
  • folhas de alface
  • rúcula
  • tomate aperitivo
  • cenoura ralada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Reduza a uma pasta o fiambre com aVaqueiro Líquida.
  2. Escorra o atum, desfaça-o bem e misture-o com o ketchup e metade da mayonnaise de modo a ficar em pasta.
  3. Esmague os requeijões e misture-os com a cebola picada e o cebolinho de modo obter outra pasta.
  4. Prepare as sanduíches unindo as fatias de pão, duas a duas, e recheando com as pastas preparadas. Corte cada sanduíchena diagonal, de modo a obter dois triângulos e monte-as sobre um prato de modo a dar-lhes o aspecto de um bolo.
  5. Barre a superfície com a restante mayonnaise e decore com os ovos cozidos, em rodelas ou picados, alface, rúcula e tomate.
Se quiser, e para dar um toque ainda mais fresco, pode intercalar folhas de alface, cenoura ralada, tomate e pepino em rodelas nas sanduíches.