fácil
Sanduíche à inglesa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 fatias finas de bacon
- 3 ovos
- sal
- pimenta de moinho
- 40 g de Vaqueiro Refogado
- 1 lata de feijão encarnado pequena (380 g)
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de chá de molho inglês
- 4 pães para cachorro
- 3 a 4 tomates
Preparação
- Leve ao lume uma frigideira antiaderente com as fatias de bacon e deixe alourar dos dois lados até o bacon ficar crocante.
- Entretanto parta os ovos para uma taça, tempere com sal e pimenta moída na altura e bata-os com um garfo ou com uma vara de arames até estarem desfeitos.
- Retire as fatias de bacon para outro recipiente, deite a Vaqueiro Refogado na frigideira e deixe derreter.
- Junte os ovos e mexa com uma espátula até começarem a coagular. Adicione o feijão, bem escorrido, o ketchup e o molho inglês e deixe aquecer, mexendo de vez em quando.
- Ao mesmo tempo, abra os pães para cachorro ao meio e aqueça-os levemente na torradeira ou na tosteira.
- Distribua a mistura preparada e asa fatias de bacon pelos pães aquecidos a acompanhe com o tomate, previamente lavado e cortado em gomos ou em rodelas.





