Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sanduíche à inglesa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Sanduíche à inglesa

Ingredientes

  • 4 fatias finas de bacon
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 lata de feijão encarnado pequena (380 g)
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 4 pães para cachorro
  • 3 a 4 tomates
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com as fatias de bacon e deixe alourar dos dois lados até o bacon ficar crocante.
  2. Entretanto parta os ovos para uma taça, tempere com sal e pimenta moída na altura e bata-os com um garfo ou com uma vara de arames até estarem desfeitos.
  3. Retire as fatias de bacon para outro recipiente, deite a Vaqueiro Refogado na frigideira e deixe derreter.
  4. Junte os ovos e mexa com uma espátula até começarem a coagular. Adicione o feijão, bem escorrido, o ketchup e o molho inglês e deixe aquecer, mexendo de vez em quando.
  5. Ao mesmo tempo, abra os pães para cachorro ao meio e aqueça-os levemente na torradeira ou na tosteira.
  6. Distribua a mistura preparada e asa fatias de bacon pelos pães aquecidos a acompanhe com o tomate, previamente lavado e cortado em gomos ou em rodelas.