fácil
Sanduiche camponesa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 a 6 salsichas frescas tipo brasileiras
- 300 g de mistura de cogumelos
- 40 g de Vaqueiro Refogado
- sal
- pimenta preta de moinho
- 4 pães de soja (ou bolas de mistura ou de centeio)
- 100 g de folhas de espinafres
- queijo emmental ralado em fios
Preparação
- Pique as salsichas frescas e leve-as ao lume numa frigideira antiaderente até estarem douradas de todos os lados.
- Entretanto, lave os cogumelos, enxugue-os e pique-os em pedaços pequenos.
- Retire as salsichas para outro recipiente e deite na frigideira a Vaqueiro Alho, deixe aquecer bem e adicione os cogumelos picados. Salteie sobre lume forte, mexendo, até evaporar completamente a água que libertarem.
- Entretanto corte as salsichas em pedaços. Junte-as aos cogumelos e tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Abra os pães ao meio e escave um pouco o miolo.
- Distribua as folhas de espinafres sobre uma das metades dos pães por cima disponha a mistura de cogumelos salsichas, polvilhe com o queijo e cubra com a outra metade de pão.





