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Includes
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4 pães de soja (ou bolas de mistura ou de centeio)
100 g de folhas de espinafres
queijo emmental ralado em fios
Instruções
Preparação
Pique as salsichas frescas e leve-as ao lume numa frigideira antiaderente até estarem douradas de todos os lados.
Entretanto, lave os cogumelos, enxugue-os e pique-os em pedaços pequenos.
Retire as salsichas para outro recipiente e deite na frigideira a Vaqueiro Alho, deixe aquecer bem e adicione os cogumelos picados. Salteie sobre lume forte, mexendo, até evaporar completamente a água que libertarem.
Entretanto corte as salsichas em pedaços. Junte-as aos cogumelos e tempere com sal e pimenta moída na altura.
Abra os pães ao meio e escave um pouco o miolo.
Distribua as folhas de espinafres sobre uma das metades dos pães por cima disponha a mistura de cogumelos salsichas, polvilhe com o queijo e cubra com a outra metade de pão.