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Sanduíche de Atum

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Sanduíche de Atum

Ingredientes

  • cebola
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 lata de atum ao natural
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • folhas de alface
  • 1 pepino
  • 2 baguetes médias (ou 4 pequenas)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e pique a cebola finamente e leve a alourar com aVaqueiro Líquida. Junte o atum bem escorrido e desfaça-o com uma colher de pau. Adicione o ketchup e deixe apurar um pouco mexendo sempre até obter uma pasta homogénea. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Entretanto, lave e enxugue muito bem as folhas de alface. Lave e retire algumas tiras de pele ao pepino e corte-o em rodelas finas.
  3. Distribua as folhas de alface, a pasta de atum e as rodelas de pepino pelas baguetes de pão e corte-as ao meio.
Para além de ficar mais bonito, o facto de retirar apenas parte da pele ao pepino, faz com que este seja de mais fácil digestão.