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Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe assim durante pelo menos 30 minutos. Aloure os peitos de frango de ambos os lados numa frigideira com a Vaqueiro com Alho. Reduza o calor e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Entretanto lave e escalde os rebentos de soja em água a ferver durante 1 minuto, escorra, passe por água fria corrente e enxugue bem. Pele e rale a cenoura. Corte a couve chinesa em juliana fina, lave e enxugue bem. Retire os peitos de frango da frigideira, deixe arrefecer e desfie a carne. Misture os rebentos de soja, a cenoura, a juliana de couve e o frango desfiado com a maionese. Barre 8 fatias de pão de centeio com a pasta preparada e cubra-as com as restantes fatias de pão.
Pode usar rebentos de soja de conserva, desde que os passe previamente por água fria corrente e os enxugue em seguida muito bem. Substitua o pão de centeio por 4 ou 5 batatas cozidas, misture com a pasta de frango e legumes e sirva como salada fria.