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Sanduíche de Frango

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Sanduíche de Frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 30 g de Vaqueiro com Alho
  • 60 g de rebentos de soja
  • 1 cenoura
  • 1 couve chinesa pequena
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 16 fatias de pão de centeio
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe assim durante pelo menos 30 minutos. Aloure os peitos de frango de ambos os lados numa frigideira com a Vaqueiro com Alho. Reduza o calor e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
  2. Entretanto lave e escalde os rebentos de soja em água a ferver durante 1 minuto, escorra, passe por água fria corrente e enxugue bem. Pele e rale a cenoura. Corte a couve chinesa em juliana fina, lave e enxugue bem. Retire os peitos de frango da frigideira, deixe arrefecer e desfie a carne. Misture os rebentos de soja, a cenoura, a juliana de couve e o frango desfiado com a maionese. Barre 8 fatias de pão de centeio com a pasta preparada e cubra-as com as restantes fatias de pão.
Pode usar rebentos de soja de conserva, desde que os passe previamente por água fria corrente e os enxugue em seguida muito bem. Substitua o pão de centeio por 4 ou 5 batatas cozidas, misture com a pasta de frango e legumes e sirva como salada fria.