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recipe image Sanduíche de frango em baguette de 8 cereais

Sanduíche de frango em baguette de 8 cereais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

40ml Vaqueiro líquida
  • 3 peitos de frango
  • 1 caldo legumes
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2dl natas
  • 4 a 5 folhas de couve chinesa
  • 2 cenouras
  • 2 maçãs Granny Smith
  • miolo de noz
  • 2 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 1 colher de sopa de ketchup Calvé
  • 1 iogurte natural
  • sal
  • pimenta de moinho
  • mistura de ervas aromáticas
  • 6 baguettes de pão de oito cereais com sementes

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a Vaqueiro num tacho e deixe aquecer bem. Introduza os peitos de frango e aloure-os de ambos os lados sobre lume forte. Reduza o lume para o mínimo, junte o caldo de legumes e o mel. Regue com as natas, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até a carne estar tenra.
      2. Entretanto lave as folhas de couve chinesa, escorra bem e corte-as em juliana fina.
      3. Pele as cenouras e rale-as. Lave as maçãs e corte-as em lâminas ou rale como as cenouras. Misture os ingredientes preparados com um punhado de nozes grosseiramente picadas.
      4. À parte numa tacinha misture a maionese com o ketchup e o iogurte. Tempere com sal e pimenta moída na altura e perfume com ervas aromáticas a gosto.
      5. Quando aos peitos de frango estiverem cozinhados retire-os do molho e corte-os em fatias finas. Reserve o molho para outras utilizações.
      6. Abra as baguettes de pão ao meio e barre as duas metades com a mistura de iogurte.
      7. Sobre a parte de baixo do pão espalhe a mistura de vegetais, por cima disponha as fatias de frango e cubra com a parte de cima do pão.
      8. Corte as baguettes ao meio e embrulhe as sanduíches em papel de alumínio.