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Deite a Vaqueiro num tacho e deixe aquecer bem. Introduza os peitos de frango e aloure-os de ambos os lados sobre lume forte. Reduza o lume para o mínimo, junte o caldo de legumes e o mel. Regue com as natas, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até a carne estar tenra.
Entretanto lave as folhas de couve chinesa, escorra bem e corte-as em juliana fina.
Pele as cenouras e rale-as. Lave as maçãs e corte-as em lâminas ou rale como as cenouras. Misture os ingredientes preparados com um punhado de nozes grosseiramente picadas.
À parte numa tacinha misture a maionese com o ketchup e o iogurte. Tempere com sal e pimenta moída na altura e perfume com ervas aromáticas a gosto.
Quando aos peitos de frango estiverem cozinhados retire-os do molho e corte-os em fatias finas. Reserve o molho para outras utilizações.
Abra as baguettes de pão ao meio e barre as duas metades com a mistura de iogurte.
Sobre a parte de baixo do pão espalhe a mistura de vegetais, por cima disponha as fatias de frango e cubra com a parte de cima do pão.
Corte as baguettes ao meio e embrulhe as sanduíches em papel de alumínio.