fácil
Sanduíche de frango em baguette de 8 cereais
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
40ml Vaqueiro líquida
- 3 peitos de frango
- 1 caldo legumes
- 2 colheres de sopa de mel
- 2dl natas
- 4 a 5 folhas de couve chinesa
- 2 cenouras
- 2 maçãs Granny Smith
- miolo de noz
- 2 colheres de sopa de maionese Calvé
- 1 colher de sopa de ketchup Calvé
- 1 iogurte natural
- sal
- pimenta de moinho
- mistura de ervas aromáticas
- 6 baguettes de pão de oito cereais com sementes
Preparação
- Deite a Vaqueiro num tacho e deixe aquecer bem. Introduza os peitos de frango e aloure-os de ambos os lados sobre lume forte. Reduza o lume para o mínimo, junte o caldo de legumes e o mel. Regue com as natas, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até a carne estar tenra.
- Entretanto lave as folhas de couve chinesa, escorra bem e corte-as em juliana fina.
- Pele as cenouras e rale-as. Lave as maçãs e corte-as em lâminas ou rale como as cenouras. Misture os ingredientes preparados com um punhado de nozes grosseiramente picadas.
- À parte numa tacinha misture a maionese com o ketchup e o iogurte. Tempere com sal e pimenta moída na altura e perfume com ervas aromáticas a gosto.
- Quando aos peitos de frango estiverem cozinhados retire-os do molho e corte-os em fatias finas. Reserve o molho para outras utilizações.
- Abra as baguettes de pão ao meio e barre as duas metades com a mistura de iogurte.
- Sobre a parte de baixo do pão espalhe a mistura de vegetais, por cima disponha as fatias de frango e cubra com a parte de cima do pão.
- Corte as baguettes ao meio e embrulhe as sanduíches em papel de alumínio.





