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recipe image Sanduíche de lombo fumado com maionese de pickles

Sanduíche de lombo fumado com maionese de pickles

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 pães tipo chapata
Vaqueiro Clássica
  • 2 a 3 colheres de sopa de pickles (cenoura; couve flor e cornichons)
  • 100 g de maionese Calvé
  • Mistura de folhas de várias alfaces
  • 4 fatias de lombo de porco fumado (+ 100 g)

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os pães ao meio e toste-os um pouco na torradeira. Barre levemente a parte cortada com Vaqueiro Clássica.
      2. Escorra bem os piclkes e pique-os finamente. Misture-os com a maionese.
      3. Espalhe algumas folhas de mistura de várias alfaces sobre a parte de baixo das chapatas, por cima coloque uma colherada da maionese preparada e as fatias de lombo fumado.
      4. Barre as fatias de carne com a maionese restante e cubra com a parte de cima das chapatas.
      5. Pressione um pouco e embrulhe individualmente as sanduíches em folha de alumínio.