fácil
Sanduíche de lombo fumado com maionese de pickles
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 4 pães tipo chapata
Vaqueiro Clássica
- 2 a 3 colheres de sopa de pickles (cenoura; couve flor e cornichons)
- 100 g de maionese Calvé
- Mistura de folhas de várias alfaces
- 4 fatias de lombo de porco fumado (+ 100 g)
Preparação
- Corte os pães ao meio e toste-os um pouco na torradeira. Barre levemente a parte cortada com Vaqueiro Clássica.
- Escorra bem os piclkes e pique-os finamente. Misture-os com a maionese.
- Espalhe algumas folhas de mistura de várias alfaces sobre a parte de baixo das chapatas, por cima coloque uma colherada da maionese preparada e as fatias de lombo fumado.
- Barre as fatias de carne com a maionese restante e cubra com a parte de cima das chapatas.
- Pressione um pouco e embrulhe individualmente as sanduíches em folha de alumínio.
