Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sanduiche de rúcula com 2 queijos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Sanduiche de rúcula com 2 queijos

Ingredientes

  • 4 pães individuais tipo chapata
  • 75 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de queijo da ilha (S. Jorge)
  • 100 g de queijo parmesão
  • ±125 g de rúcula
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Abra as chapatas ao meio, sem separar as duas metades e barre-as com Vaqueiro Clássica. Corte o queijo da Ilha e o queijo parmesão em lascas. Deite a restante Vaqueiro numa frigideira e leve ao lume a derreter. Introduza as chapatas abertas, com a parte do miolo virada para baixo e deixe alourar. Distribua o queijo da Ilha pelas chapatas por cima disponha a rúcula e sobre esta as lascas de queijo parmesão. Feche as chapatas, pressionando bem e embrulhe-as em película aderente.Reserve no frigorífico. Na altura de servir, corte as chapatas em fatias e retire a película aderente.