fácil
Sanduiche de rúcula com 2 queijos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 pães individuais tipo chapata
- 75 g de Vaqueiro Clássica
- 100 g de queijo da ilha (S. Jorge)
- 100 g de queijo parmesão
- ±125 g de rúcula
Preparação
- Abra as chapatas ao meio, sem separar as duas metades e barre-as com Vaqueiro Clássica. Corte o queijo da Ilha e o queijo parmesão em lascas. Deite a restante Vaqueiro numa frigideira e leve ao lume a derreter. Introduza as chapatas abertas, com a parte do miolo virada para baixo e deixe alourar. Distribua o queijo da Ilha pelas chapatas por cima disponha a rúcula e sobre esta as lascas de queijo parmesão. Feche as chapatas, pressionando bem e embrulhe-as em película aderente.Reserve no frigorífico. Na altura de servir, corte as chapatas em fatias e retire a película aderente.





