use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Sanduiche de rúcula com 2 queijos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
pão
recipe image Sanduiche de rúcula com 2 queijos
Ingredientes
  • 4 pães individuais tipo chapata
  • 75 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de queijo da ilha (S. Jorge)
  • 100 g de queijo parmesão
  • ±125 g de rúcula
Preparação
  1. Abra as chapatas ao meio, sem separar as duas metades e barre-as com Vaqueiro Clássica. Corte o queijo da Ilha e o queijo parmesão em lascas. Deite a restante Vaqueiro numa frigideira e leve ao lume a derreter. Introduza as chapatas abertas, com a parte do miolo virada para baixo e deixe alourar. Distribua o queijo da Ilha pelas chapatas por cima disponha a rúcula e sobre esta as lascas de queijo parmesão. Feche as chapatas, pressionando bem e embrulhe-as em película aderente.Reserve no frigorífico. Na altura de servir, corte as chapatas em fatias e retire a película aderente.